К фильму Тренер

Валентина Кононова 2
Мы смотрели фильм о хоккеистах,
Баскетбол нам поразил сердца,
Мы смотрели фильм о фигуристах…
В общем, спорт с начала до конца.

Каждый фильм заворожил нас чем-то,
И не отпускает до сих пор.
А сейчас в прокате вышла лента
Про любимую игру – футбол.

Можно нам не знать футбольных правил,
Не смотреть по «телеку» игру…
Этот фильм Данила так поставил,
Что не будет скучно никому.

В фильме этом так много эмоций…
Вызывают радость и печаль.
В каждом сердце «Тренер» отзовется,
Каждая запомнится деталь.