Жизнь без тебя

Восточный Вайд
Я не смогу тебя отпустить,
Ведь ты изменил всю мою жизнь.
Я не буду кричать, рыдать, истерить -
Лишь тихонько твердить: вернись, вернись!

Я перестану спать по ночам,
Не смогу больше видеть сны без тебя,
Я буду в слезах вставать по утрам,
Ведь знаю, не будет СМС от  тебя.

Тогда я сяду в большие синие вагоны
И уеду, чтобы забыть тебя на всегда!
Уеду туда, где не ловят связь телефоны,
Туда, где везде и всегда тишина.