Сражались деды, за нашу свободу

Маргарита Сейма
Сражались деды, за нашу свободу.
И кто-то погиб в не равном бою,
А кто-то совсем, совсем ещё молод,
Но встал защищать, сей мир и страну.

Мы помним о вас, и мы не забудем.
Все ваши заслуги, и вашей борьбы,
Чтоб были свободные русские люди.
Дышали и жили все счастливо мы.!