Про то, как живёшь

Александр Новопашин
На вопрос о том, как день прошёл,
Ты ответишь, усмехнувшись криво:
- Всё идёт, пожалуй, хорошо.
Только каждый раз проходит мимо.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer