Суровые будни

Светлана Изи
Рабкор
строкой
гранит грызёт:
В рот – корм –
поп-корн!
берёт – мой кот!
Войду – открыт,
глядит...
бандит!
Дом дум, быт крыт,
сыт – мыт,
не спит...
Плечо к плечу,
глаза в глаза...
Чего хочу –
сказать нельзя...