Кояшкаем, не грусти!

Серж Хао
Сегодня, в пятничное утро
Кояшкаем, ты не грусти
Достань из сумочки пудру
И по мордяшке поводи
Чтоб красотой своею дивной
Ты людям принесла добра
Ведь нет на свете такой милой
Как моё солнце – Рузиля!