ничего нет

Володя Жигадло
Нет кино. И песен нету.
Нет романов. Нет стихов.
На потеху всему свету:
-Врать готов?-Всегда готов!

Всё серьёзно. Не прививки,
чтобы не заболевал.
Были звёзды и нашивки,
каждый верил и клевал.

Улыбаемся, сорвавшись:
лишь наивное клюёт.
Как воспитывать,завравшись?
Кто поёт? О чём поёт?