Твой дом

Александр Фивейский
Ты в моей голове непрестанно,
Ощущается лёгкость кругом,
Но заноют вновь старые раны
Когда твой я проеду дом.

И нахлынут воспоминания
И замечется маясь душа
Я вдохну, глубоко понимая,
Такова в этом наша судьба.

Возродить бы былое к жизни,
Коротать это время вдвоём.
Тёплый ветер щекочет мысли,
Ночь-луна о тебе поёт.

Где-то там мы с тобою кружим,
Там, где нет земной суеты.
Где-то там согреваешь в стужу
Ореолом своей доброты.

Ты в моей голове непрестанно,
Я всё думаю лишь об одном.
И всё больше болят мои раны,
Когда твой проезжаю дом.