Вырваться из плена городского...

Александр Белкин 5
Вырваться из плена городского            
На простор полей, озёр, лесов.
Напитаться красотой живого,
Слышать шелест белых крыльев сов.

Затеряться посреди ромашек,
Светлоглазых, пьющих синеву.
Наслаждаться пеньем разных пташек,
Верить ли: всё это наяву.

И молиться вечному цветенью
Зорь, забыть счёт времени - года,
Длить и длить волшебные мгновенья…
И не надышаться никогда.
            ***