А боли нет

Артём Баранов1
А боли нет, я пуст внутри,
Рвёт душу мне пропавшая судьба,
Весь мир горит, а света нет,
Закрыта нам дорогам в небеса.

Им безразличен людской рев,
Мы даже смерти не нужны,
Оставят нас зашив глаза,
Все наши Боги и отцы.

И бродим мы по пустоте,
Пытаемся найти себя,
Иных дорог и вовсе нет,
Весь мир осиротевшая семья.

А место мне моё во тьме,
И выхода там не найти,
Здесь души павшие со мной,
А боли нет, я пуст внутри...