Попробуй иии -

Сергей Фруччи
Задумайся - над тем - как пахнет цвет ??
И как - звучит неяркий свет,
Когда от спячки бодро - пробуждается рассвет,
И вяло - собирается ко сну закат.

Задумайся - над тем - как мир кричит !!
Разнообразной суетой горячих дней -
И как - глубокомысленно - молчит.,
Однообразной хладнокровностью ночей..

Задумайся - над всем - что только - есть ?!
Чего - не осознать и не осмыслить и не счесть !?
Стараясь просто - чувством понимать..,
И этим - сущность мира - ощущать...  .