Было

Наталия Диппан
Знаю, жить я опоздала,
Знаю, время то ушло,
Были детские забавы,
А теперь уж, всё не то!

Пролетают год за годом,
Жизнь уходит с каждым днём,
И на детские забавы,
Мне давно уж, всё равно!

Слушаю только себя я,
На чьё-то мнение, всё равно,
А кто пытается обидеть,
Сотру, оставив лишь пятно!

Знаю, жить я опоздала,
То, что было, то, прошло,
Были детские забавы,
А теперь мне п@х@й всё!

   ;НатаЛия Диппан.