Жизнь продолжается

Руфина Атаманчугова
Родной мой, я всегда буду рядом с тобой,
Поддержу в жизненной ситуации любой.
Многое прошли мы с тобой вместе,
Спасибо за все, скажу без всякой лести.

Ушедшие годы не вернуть обратно,
И это нам с тобой вполне понятно.
Вспомни, как до утра гуляли с тобой,
По зелёной траве, ногой босой.

Под ногой трава мягкая, словно шёлк,
От признанья в любви у меня был восторг.
Как же сладко мне было с тобой,
Под счастливой нашей звездой.

Она нам жизни путь осветила,
Нас судьба навек соединила.
Я рада, что могу быть с тобою рядом,
Больше ничего мне в жизни не надо.

Скажи, если что-то тебя тревожит,
Знаю, что мой совет тебе точно поможет.
Бывают взлёты и падения, всё решается,
Время не стоит на месте, жизнь продолжается.

Октябрь 2017 г.