Танец

Владимир Востриков 2
Мы кружимся в жизненном танце,
Чаруемы Злом иль Добром.
В событиях-протуберанцах
Себя как людей познаём.

Срываем плоды развлечений
Среди круговерти забот.
Случайным быть может теченье,
Что нас ненароком несёт.

А в зеркале сладких мечтаний
Встают дивным лесом дела.
Там слава в венке карнавальном
Чертит на песке имена.

Трудами - земные свершенья.
Идём, оставляя следы:
Души беспокойной горенье
И рук терпеливых плоды.

      2011