Осколок любви

Сиражутдин Магомедов
Осколок любви,
казался мне ярким.
Мерцание его,слепило глаза.
Что я здесь забыл? что я в нем оставил?
Наверно частичку себя...
И день за днём тебя забывая,
я двери в свой мир открывая
Взлетая наверх,собирая осколки и снова себя создавая.
А как же иначе? Я жить продолжаю,
и больше себя терять не хочу.
Я снова взлетаю и дверь открываю
В тот мир,где я жив и живу.