Шуточный женский первомайский девиз

Виктор Матвеев 3
Как зовут нас, угадай ка?
Правильно! Неунывайки!
Оля, Люда и Марина,
Света, Рая и Галина!

Баянист у нас ВиктОр!
А все вместе дружный хор!
Что за праздник, отгадай?
Правильно! Мир, труд и май!

Что нам больше всего нужно?
Чтоб все люди жили дружно!
Чтоб здоровы дети были,
Мам и пап своих любили!

Чтоб зарплату всем побольше,
Отпуск летом и подольше,
Каждой женщине - мужчину,
Чтобы жизнь была малиной!