Крыша съехала

Мария Бесхлебная
Крыша съехала у дома...
Катастрофа! Как же так!
Взгляд на вещи по-иному:
Крыша едет, говорят...

Больше солнца, больше неба,
Ветра, воздуха дурман.
Сумасшествия победа-
Дождь идёт по головам.

Крыша съехала - с приветом...
В сини облака летят.
Мысли, мысли громким смехом
Заливаются, галдят.

Шутки, глупости, улыбки -
Можно всё, ведь крыши нет!
Рифмы, песни, прибаутки
Рвутся ввысь, туда где свет!