Ожерелье белых лилий...

Александр Белкин 5
Ожерелье белых лилий       
Окружило берега.
Растворилось небо в синей
Глади озера. Дуга

Коромыслом нависает
После сильного дождя.
Землю Солнышко ласкает,
Поле чёрных туч пройдя.

И природа заискрилась
Миллионом радуг-брызг.
И душа словно умылась
И земных лишилась риз.
        ***