Алтарь любви

Клари Сс
Я на алтарь любви бросаю свое сердце.
Взлетаю вверх, через секунду – в пропасть.
И не могу я без любви твоей согреться
И ощущаю вновь сомнения и робость.
Я не хочу в твою врываться душу,
И беспокоить лишний раз стихами.
Я так боюсь нечаянно разрушить,
Все то, что было (было?) между нами.
Я вымолю твое прощение. Так надо.
Но не смогу любви твоей вернуть.
А сердце будет жить в обьятьях ада.
Ему мне не солгать, не обмануть.

@ Клари Сс

18.04.2018