Разговор

Татьяна Гнедаш
Только степь вокруг...тишина...покой...
Только ты и я,только ты со мной.
Ты умчи меня в голубую даль,
Ветер бьёт в лицо...ничего не жаль.

Ни пожитых лет...ни пролитых слёз,
Ни ушедших бед,ни девичьих грёз...
Только ты и я...да сырая степь,
Я ещё жива...так о чём жалеть...

Прислоню лицо...обниму тебя...
Загляну с мольбой я в глаза коня.
Ну,а мне в ответ...конь копытом  стучит...
А глаза говорят: тебя время...умчит...