крым, море, любовь

Луиза Каприза
Под звуки Крымского прибоя
В его глазах она терялась
Под лёгкий бриз и шёпот моря
В родных объятиях растворялась
Прошла весна и там,где волны
Стоит она,стоит как прежде
И легкий бриз и шум прибоя
Прохожие в простой одежде
Но нет его ,сейчас с другою
Любуется он чудесами
Может в горах,может у моря
Под голубыми небесами.
Ведь так бывает в жизни нашей
Проходит штиль и шторм приходит
И тот с кем ты делила счастье
К другой со временем уходит
Но там стоя под шёпот моря
Слезы она не проронила
Найдёшь своё и очень скоро
Вода ей молча говорила