Три слова

Восточный Вайд
Как трудно и смущённо,
По каждой букве говоря,
Мы сознаемся неохотно
В своей любви под светом фонаря.

Мы быстро скажем и молчим.
Молчим и ждём, считая каждую минуту.
Всего три слова слышать мы хотим.
Три слова… Хоть на одну секунду!

Но он ни знака не подав,
Вдруг обнимает и… целует.
Стоим вдвоем ни слова не сказав,
И в этом мире уже ничто нас не волнует.

Теперь спокойкойно стало на душе,
На улице утихли звуки,
Любовь не покинет нас уже,
А мы не выдержим разлуки.