Я сердцем никогда не лгу

Елена Малахова 2
Я сердцем никогда не лгу.
Поступками, быть может,
чтоб скрыть сердца маяту
и то, что мне всего дороже.

Я сердцем не привыкла лгать.
Оно во мне светло так дышит.
И на душе такая благодать,
когда молитву говорю потише.

А в сердце - только тишина
и от того, что светится луна
и бьет крылом по крыше.
Потише, слышите - потише!