Художник судьбы

Леда Шаталова
Хрупка и тонка, как будто,
Нетвердых линий излом,
Художник дрожащей рукой начертал,
Душа её скорби полна, все прошлое,
***
С будущим вкось!
С судьбой не в ладу никогда,
Мечтою о лучшем живешь!
Но, чёрный пунктир – существо,
***
Исчезнет, вдруг, словно дымок!
И дум и тревог кутерьма,
Зачем, это все для тебя?
 Черный пунктир – существо,
Исчезнет и что ж? значит все, ерунда!