Суша моряка

Елена Дэми
шторм пройдет...
и солнце встанет
пред твоим лицом

день надеждой обнимает
зной горит огнем

шторм пройдет...
утихнет ветер
схлынет мощь волны

на причале ты и дети
с радостью весны

на причале чаек пары
берегом стоят

переправы переправы...
сердце ждет обряд

от безудержных скитаний
в поисках тепла
бережет строки усталость
сушу моряка

шторм пройдет...
удача ляжет
ленточкой в венок

одуванчиков на поле
выпал дивный срок

солнца малые глазенки
в копиях стоят

шторм забылся
птицы небом
медленно парят

гнезда свиты
дети сыты
в дом плывут лучи

счастья света
небо-житель
радость снёс в горсти