Я в этот мир пришла не по ошибке

Наталья Булатова 7
Я в этот мир пришла не по ошибке,
Врата Вселенной боги распахнули.
И лабиринты жизни у развилки
Меня на верные дороги подтолкнули.

Не поддаваясь лени и занудству,
Я обходила стороной беду.
Шагая по дорогам безрассудства
Не забывала про свою мечту.

И шли за мной лихие перетряски,
Подножки были новою ступенью.
А на костях моих хотят устроить пляски
Все те, кто недостоин моей тени.

Незримая икона - Сила Духа
Меня оберегала ото зла.
Ступени жизни были мне наукой,
Я ценный опыт в жизни обрела.

Я научилась видеть свет в конце тонеля,
И свою Душу от бездушия спасла.
Чем больше жизнь меня кошмарит не жалея,
Тем больше в сердце света и тепла...