Я не забуду

Новикова Даша
Но ведь это ещё не конец?
Значит будет ещё встреча?
Может ты поймёшь все наконец?
Может будет ещё тёплый вечер?

Миллионы раз себе говорила:
«Забудь его, все закончилось давно»
А судьба все неоспоримо твердила:
« На небесах уже все за вас решено»

Если нам суждено быть вместе,
Так почему же не сейчас?
Зачем проводить столько времени в горести?
Когда можно стать счастливыми в раз.

Иногда задаю себе вопрос:
«Почему ты появился в моей жизни?»
Было столько светлых полос,
А теперь все дни полны боли неистовой.

Может не зря это все? Может встретимся впереди?
Как в бреду, себе повторяю: «Надейся и жди».
Надейся и жди, родная!
Все будет, будет, только верь.
Помни, говорил Блок: «Лучше все забыть,
простить и улыбнуться,
чем захлопнуть перед счастьем дверь».