Моя любовь твоя обуза

Алиса Мята
Моя любовь — тебе обуза.
Гляжу в твои серые глаза,
И вижу в них ту боль от груза
В качестве влюблённого меня.

Ежедневно строки возвожу
В честь превосходного объекта.
Из раза в раз я все пою
О том, как внутри бушует лето.

Твои упёртые упрёки,
Твои скрещённые ладони,
Твои нахмуренные брови,
Все это так пленит и кроет!