Ты не понимаешь, как ждала

Людмила Федотова Лф
Ты не понимаешь, как ждала,
Ты не представляешь ощущений
Эта цепь разорванных сомнений
Помогла мне обрести тебя.
А сейчас мне очень- очень пусто.
В комнате твой запах. Твой уют.
Ты не представляешь как мне грустно
Ты же знаешь, как тебя здесь ждут.
Как тебя здесь любят - испугался.
И остался на ночь. Не со мной.
Чтож, нам завтра нужно разъезжаться,
До свидания, мой родной...
Я искала тебя очень долго.
Теперь очень долго забывать.
Не веди себя так строго,
Дай мне  в этих чувствах побывать.
Подграй хотя бы,ведь не сложно?
Мне так страшно быть одной. Устала.
Будь актером. Ты же можешь,
А иначе- смысла мало.