Надежды мои

Алексей Хазанский
Надежды мои, вы под звоны капели
Расправили крылья навстречу мечтам,
Хлебнули на взлёте весеннего хмеля
И вновь устремились к далеким мирам.

В них счастье заветное ждёт меня где-то,
Хрустальной слезой серебрит небеса,
В тиши одиноко встречает рассветы,
Но верит, что есть на земле чудеса.

Надежды мои, вы под звоны капели
Терпеньем вернитесь - исполните сны.
Я верю, что Встреча случится в апреле.
Иначе, к чему нам причуды Весны?