Девушке из аськи

Серж Хао
Я тебя не увижу, никогда не забуду
До конца своей жизни вспоминать тебя буду
Может ночью холодной мне однажды приснится
Вдалеке от меня, в небе вольная птица
Я её прикормлю, в свои руки поймаю
Я её обниму... а потом потеряю
Может это присниться, а может просто мечтаю
Но от жаркой весны без тебя я растаю.