Фразы 51

Михаил Щёкотов
                *   *   *
в музыке, как и в жизни, вдруг появляется она, и ты понимаешь , что ничего уже не будет прежним...

                *   *   *
                В любви, мне нравится слово - "верность"...

                *   *   *
        Как сказала бы Екатерина Великая: Приятно, когда мужчина владеющий силою ума, владеет и другими силами и управляет оными с лёгкостью.

                *   *   *
       Женщина в сети жалуется, что кто-то прислал ей фото стержня. Кто-то не тот, кто нравится ей.

                *   *   *
       Когда наши олигархи слышат, сколько ветеранов сталинградской битвы ещё живы, они, наверное, думают, какие русские живучие.