Ненастная погода

Данил Гура
Твои волосы
Ветер на встречу
Я снова сижу на кровати
И вновь понимаю,
Что я тебя больше не встречу .
Я очень , я очень хочу вернуть тот день , когда
В ненастную погоду ,
Мы шли под зонтиком с тобой вдвоём ..
И больше ничего нам не мешало ,
Идти вдоль улицы не думая о прошлом
Ведь прошлое нам часто о себе напоминало.
Мы просто наслаждались этим чувством ,
Которое когда то беззаботностью назвали
И лишь тогда я понял,
Что с тобою я хочу и буду
Лишь с тобою , ведь даже щас , гуляя мимо этих всех непримечательных домов,
Я вижу ту искру в твоих глазах!
Которую зажгла сейчас отнюдь не ты..
Прошу тебя , не потуши .
Прошу тебя , не уходи .
Но ты ушла , завяли все цветы в округе
И солнце светит мне не так как раньше.
Лишь дождь все так же одиноко
стучит по окнам очень бодро,
А я сижу и думаю о прошлом .
Которое напоминает о тебе .
Все эти капли будто знают, что я сижу в надежде на последний шанс,
В надежде на последний шанс все быстренько исправить.
Но я ещё не понимаю ,
Что исправлять то-нечего.
Я сделал то что мог,
а делать, собственно и нечего.