Оба парни смелые, оба хороши

Тамара Томская
Я купила ноутбук,
Не зря послушала подруг.
В одноклассники зашла,
Два я друга завела.

Свои фотки показала,
Затем встречу назначала.
Оба парня смелые,
Оба хороши!!!
Кому сердце подарить?
Интернет мне подскажи.

Один был из них хохол,
Салом угощал,горилкой,
Обнимал и целовал,
Нет! Не буду с ним дружить,
Стану жирной свинкой.

А второй он был грузин,
Он мне фрукты приносил,
Танцевал лезгинку.
Он с кинжалом приходил,
Все по кабакам водил
И оружием грозил.

Ничего он не добился,
Так ужасно обозлился,
Думала зарежет,
Хорошо сосед вступился,
Он меня всегда спасал,
Во дворе на лавке спал.

Как он начал там орать,
Матом начал покрывать!
Хотел ж..у показать.
А грузин скорей бежать,
Он подумал,что сосед
Ему хочет что-то дать.

Что мне делать, как мне быть,
Одинокой видно жить.