А ты как думаешь?

Римма Фролова
Этот мир совершенно красивый,
Абсолютный, совсем не никчёмный,
Даже если под крышей дождливо,
Даже если я знаю, о чём ты.

Даже если печалится небо,
И слезами наполнились лужи,
Даже если... Но я не об этом,
А о том, что себе-то ты нужен.

Да, порой не видать совпадения,
А так хочется слышать взаимность,
И в ответах ловить подтверждения
Своей веры в "святую" наивность,

И знак равенства ставить упрямо
Там, где разные доли и части...
А идти безпрепятственно прямо -
Только в гладкости видится счастье.

Только если с тобою мир в ногу,
Справедливым  считаешь, наверно,
Ведь уверен, что за руку с Богом,
Потому что, всё  делаешь верно.