Дружной стаей летят, ,Томагавки, ,...

Сергей Телепнев
Дружной стаей летят ,,Томагавки,,
Косяком размножаться на юг
В направления вносят поправки
И все дальше и дальше от вьюг

Улетели от снежной метели
Где река еще спит подо льдом
Улетели к намеченной цели
Улетели,покинув свой дом

Машет крыльями дружная стая
Серебрятся на солнце бока
Белый след в небесах долго тая
Шепчет им на прощание -,,Пока!,,

С грустью я помашу им рукою
-По скорей возвращайтесь домой
Где туманы стоят над рекою
Где вокруг тишина и покой

Возвращайтесь в родные пенаты
Грусть-тоска на душе,в горле ком
Прилетайте скорей,ждут вас Штаты
И родительский ждет Белый Дом!