Любовь есть проверено временем

Бархан Каракумов
Я возвращаю  твой  портрет.
Тебя  в разлуке  не  виню
Прошло  так  много  горьких  лет,
Мне  показалось,  не  люблю.

Под  макияжем  скрытый  лик
Поблекшую  красу  твою.
Ведь  мир  прекрасен  и велик,
И мне  казалось,  не  люблю.

Ведь  ты  была  чужой  женой,
Но  я  любил  одну  тебя
Я  пленник  был навечно твой
И  отдавал  всего  себя.

И я  любил  бровей  полет
И торопливый  жадный  рот,
И  серебристый   цвет  волос
И  тела  запах  я  унес.

С  собой,
но  не  забыть мне  никогда
Твой  страстный  шепот да!  да!  Да!
И тел  безумство, тихий стон.
сердец  биенье  в унисон.

Тебя  мне  не  в  чем упрекнуть
Теперь  у каждого  свой  путь,
Но  я при  встрече  взгляд  ловлю
И  понимаю, -  я  люблю!

май  1998  -  апрель 2018  год