Корабль что унией назвали...

Сергеев Сергей Сергеевич
Обьединили все религии в одну
и закрутила жизнь течением ко дну...
корабль что УНИЕЙ назвали, в неразберихи потеряли...
разбился в шторм о скалы он
и ищущим в чем смысл, урон...
а истина как и была, в низ по течению плыла...
доска от корабля отбилась и берегу она прибилась
и на костер она пошла, и надпись, Уния, сожгла...
костер горит, доска пылает
и кто замерз, тех согревает...
доска от судна пригодилась, недаром в шторм она разбилась...
чтоб обогреть кто к истине идет...
и дверь к сокровищу найдет...