в обнимку

Мария Шуваева
Как будто уезжая всей семьёй,
Заводится стиральная машинка,
И кружится моё с твоим в обнимку 
Постельное и нижнее белье.
Встревая между дрелью с молотком,
Под звуки дребезжанья барабана,
На языке воды любимый самый
Халат ведёт рассказ с набитым ртом.
А мы молчим, прислушиваясь к
Неловкому дыханию друг друга,
Я за пределом, ты в пределах круга
Стерильной и  стиральной пустоты.