эй любимая школа, мой второй дом!

Ян Бумага
Пришла весна,  звенит звонок !
Раскрыты окна на распашку ,
Тепло,  свежо ,
учебный год приблизился к концу .
Доска скрепит!
Устали , запылились шторы ,
устали стены, потолки ,полы !
Закончится 9 класс и все ,
Ну что могу сказать пока терпи !
Потом по кругу все опять ,
и превращаясь все в спираль ,
бежит по временному циферблату!
Время
Так быстро пролетает ! Не заметишь!
А ты стоишь , угрюмо терпишь но живёшь !

Увы придётся в скоре нам с тобой расстаться !
Прощай мы больше не увидимся с тобой ,
настанет время когда  и мой ребёнок придёт к тебе  ,
потом ему придётся уходить,
 потом его потомки так же !