О лжи и правде, которая от власти...

Ю Рэк
                О реакции власти на трагедии последних дней.
Кто с кем понять не просто,
Но надо бы сказать,
Что власть привыкла постно
Все в унитаз спускать.

И царь, хочу заметить,
Как будто бы не царь.
Хотя на небо метит,
Как метили все встарь.

И царь, что так заметно,
Нам без стесненья лжет.
Ему то все привычно,
А нам наоборот.

А мы то, дурни, верим,
Тому, что он сказал
И метром молча мерим,
Маршрут Сибирь-вокзал.

Какой маршрут наш будет,
О том не нам судить.
Стеченье наших судеб
Не Думе объяснить.

Теченье наших судеб
Вершит "всевышний" Трамп.
А что и как все будет
Заверит Беса штамп.