вольный орёл

Светлана Николаева 7
Посмотри,посмотри
В небе птица летит
Это вольный орёл
Над землей кружит
Он кружит высоко
Ему дорог простор
Облетая вокруг
Он ведет свой дозор

Воле птице нужна
Ведь без воли она
Пропадает,пропадает
Потому что слаба
Солнце свет и тепло
Тогда птица летит
Так свободно легко

Мир окутан вокруг
Голубой синевой
Весь небесный покой
Есть его дом родной
За добычей следит
Острым взглядом своим
Камнем падает вниз
Сделав ловкий экстрим

Вокруг горы ,леса
И от солнца лучи
Чуть коснулись земли
Это свет от зари
И чуть свет в небесах
В небе птица кружит
Это вольный орел
Так красиво парит