***

Вася Бритвин Палыч
Каждый раз, замечая странность,
На душе остается след,
Потому что своя сохранность
Ведь не стоит всех своих бед.

Знаешь, что не один ты в мире,
Что дурак – веришь ты не в добро.
Что отдашься ты в лапы смерти
За простое «оно живо».

За простое «оно существует»,
За простое «вот в этом суть»,
За ответное «будь спокоен»,
За несказанное «просто будь».

И не важно, где будет смысл,
И не важно, где будет суть,
И трепещет душа из-за мысли,
Что то правда ведь где-нибудь.

Люди скажут: «ну что за странность?»,
«****утость.», «Ну что за абсурд?»,
Я отвечу: «Моя сохранность –
Это магия где-нибудь.»