Обыкновенное Чудо

Олег Мигров
"Я, на свою беду, бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки. Но пока - ты со мной. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны."(с) Евгений Шварц "Обыкновенное Чудо"


Я, на свою беду, бессмертен.
Прости меня, моя любовь…
Мне будет петь лишь только ветер,
Но песни у него без слов.

Разлуку и тоску навеки
Мне будет трудно пережить.
В тебе, в любимом человеке,
Судьба моя и даже жизнь.

И слава храбрецам отважным,
Не прекращающим любить,
Пусть несмотря на то, что даже
Когда-нибудь прервется нить.

И слава истинным безумцам,
Которые живут себе,
Как будто овладев искусством
Бессмертной жизни на земле.