Достоинство! наша правда...

Роберт Аветян
Армения!
Братья и сестры...
Живая ветвь веков,
нас не растоптало время.
Нас предавала алчность
правителей.
Правителей, слепых,
от предательских благ.
Наймиты!
нас опускали,
развращали,
расстаптывали
культуру -
достоинство
наше.
Мир!
слышит.
Мир!
знает
наши страдания.
Мы,
взвились
из пропасти
угнетателей
воли Армянина.
Воли Человека,
обнимающего Мир.
Мир!
Мы сильны
духом одним.
Достоинство!
наша правда.