Сиреневый вальс

Людмила Шишкова 2
Буйный, сирени, цвет…
Сколько в саду нашем, радуг…
Розовый, белый, коралловый,
Желтый, голубоватый…

Плещутся на ветру,
Где-то, поближе, к лету,
Майским дождём омытая,
Майским овеяна ветром.

Нежный душистый шлейф
Голову томно кружит
Нас приглашая на вальс,
По вечерам, средь ужина.

Нежность прохладных кистей,
Поиск счастливых «пятнашек,"
Тихо… Нашли и съели…
Жутко, аж, до мурашек…

Счастья апофеоз —
Ночью в цветах заблудиться,
И в поцелуях твоих и объятьях,
Вместе, на время, забыться…