Я не могу себе позволить...

Татьяна Латута 40
Я не могу себе позволить,
Счастливою с тобою быть,
Я не могу тебя неволить,
И не могу тебя забыть.

Когда мы оба несвободны,
Луч солнца гаснет золотой,
Пути любые непригодны,
Судьбою нашей стать одной.

Мосты все сожжены за нами,
И впереди дороги нет,
Любовь не высказать словами,
Она - неугасимый свет!