Я с тобой, как вечно кровоточащая рана

Денис Кафкианский
Я с тобой, как вечно кровоточащая рана
Я с тобой, даже если мне тебя не достать.
Если Боль - это ласковая и любимая Мама,
То Смерть - это строгая, но справедливая Мать.

18:40 17.04.18