А ведь паук

Геннадий Ельцов
А ведь паук,никто другой,
Опять твою терзает душу.
И он один всему виной,
Трясет ее теперь как грушу.
  Любовь напрасна,если рок,
  Сгубить намерен вас и точка.
  И нету тапочек для ног.
  И нет для мокрых глаз платочка.
Читать ты будешь"Отче наш."
Поможет ли в беде?Да вряд ли.
Паук уполз,куда-то, с глаз.
А ты пьешь этой ночью капли.