Равнодушие, лучшая расплата...

Марионелла Морева
Можно ли пережить предательство?
Возможно ли после любить человека
Когда боль и обида проходит
И злость просто прошлого эхо
Мучить конечно будет
Горечь противной пилюли
Время никогда не забудет
И отплатит той же купюрой
Я же оставлю все это
Мстить для меня,удел слабого
Равнодушие...
И нет лучше расплаты